kuret keguguran

bun setelah kuret bagusnya diminumin apa yaaa? soalnya saya habis kuret bun#pleasehelp

6 Tanggapan

kalo hbs kuret bykin makan buah, minum susu biar HB nya cpt naik sama mkan daging" yg bergizi.. Aq hbs kuret dikasih obat penambah darah namanya Inbion tp tergantung dok ya bun ke pasien.. kalo aq pribadi 1 bulan stelah kuret br mw nabung asam folat kan dok jg saranin 3 bulan hbs kuret br bs hamil jd ya bs nabung asam folat 2 bulanan ya smoga lgsng hamil jg bun hehehe.. semangat ya bun

2y ago

Oiya lupa penting jgn dulu minum teh to kopi ya bun, krna itu menghambat terbentuknya zat besi dlm tubuh.. soalnya kmrn aq sempat minum teh gitu sampe gejala anemia.. makanya lgsng cpt aq minum susu mkan daging tlur sama buah naga akhirnya HB ku naik.. klo bs minum vit c jg to makan buah jeruk membantu jg tuk zat besi kata dok

klu saya bulan 11 tahun lalu di kuret.dikasih obat penambah darah harus di habiskan biasanya nanti darah akan banyak keluar selama 40 hari ..nanti bunda banyak minum air putih jangan air es takutnya darahnya ngak deras..makan banyak2 yg bervitamin agar darah terus naik...uda klu aku mcm tu...jangan angkat berat dulu..janggan hamil dulu selepas 3 kali datang bulan baru boleh hamil lagi

2y ago

ya bunda nnati bunda USG lagi ..di cek apakah semua uda bersih sisa2 kuret ..

pola hidup sehat ajah kak.. mam sayur. mam buah, kurangin mam ayam. diganti ikan/daging/telur

untuk promil bun. aku minum itu alhamdulillah cepet hamil

asam folat bunda

asam folat

2y ago

benerkah bun minum asam folat supaya apa itu bun