Flek

Bun, setelah beberapa hari cek ke dokter kandungan, kantung janin kan belum kelihatan, trus dikasih obat untuk penguat janin+folavit. Hari ini ada keluar flek kayak coklat gitu bun.. Kenapa ya kira kira bun? Jadi kepikiran terus?

2 Tanggapan

berapa weeks bun ? saya dari 6w flek terus langsung d kasih tau kandungan lemah di kasih obat penguat buat 1bulan sama di suruh bedrest sama sekali ga bisa megang kerjaan rumah dll bun cuman tiduran pipis sama ambil makan , semangat bun bawa happy jd pikiran kasian janin d perut :)

5y ago

2x aja ya bun.. okee timekasih yaa bun.. hehe

Bedrest bunda..jngn kecapean

5y ago

Iyaa bun terimakasih yaa bun🥺