ibu hamil

Bun sesak d usia kehamilan 17 Minggu itu bahaya kah soalnya sesak banget😣

1 Tanggapan

Aku pernah sesak bun tapi jarang bgt dan durasinya sebentar biasanya krn kecapean. Dokterku pernah blg klo sesak ada karena asam lambung yg naik jadi sesak atau memang hrs cek lab dulu baru ketauan knp.

4y ago

saya juga hamil 17 minggu dan ada sesak juga asam lambung bun..saya sudah minum obat asam lambung dr dokter masih nyesak juga bun...