Bayiku sungsang?

Bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund kmaren aku cek kebidan dan d raba katanya bayiku blum memposisikan diri secara optimal. Kepalanya masih di atas bokong di bawah. Aku cemas kawatir bun.. aku pengen lahiran normall. Aku sudah berusaha sering sujud bun. Aku harus gimana lagi ya?

9 Tanggapan

bayi saya juga posisinya sungsang bu....dan spertinya skrg masih blm d posisi yg optimal. sbenernya sy sblm periksa sdh ngeh klo posisinya sungsang krn biasanya gerakannya d bawah. pas periksa sama bidan dan spog memang sungsang. yg penting ikhtiar dlu bu sering2 sujud.

6mo ago

kalo hpl bidan skrg 32 minggu kalo hpl usg skrg 31 mgg

aku 30 week masih sungsang terus banyak sujud tapi dadanya nempel ke lantai sama banyak minum air putih, pas usg 34 week kepala udah di bawah

6mo ago

hpl 23 april bun

saya kmarin 26w melintang rutin sujud 5mnt 2 kali sehari waktu kontrol 30w alhamdulillah sudah posisi kepala yg di bawah

6mo ago

iya bunn.. amiinn swmoga d beri kelancaran persalinan dan kesehatan untuk eunu dan ibunya

sering dipakai kayak sujud Bun..aku kemarin juga gitu . Alhamdulillah udah dibawah kepala nya .

6mo ago

iya kak .tapi kalo dah biasa kayak rileks aja si kak

coba USG Bunda biar tau posisi janinnya sama nanti dikasih masukan sama dokternya

USG ke SpOG dulu, bener sungsang gak, diraba aja ya gak akurat

6mo ago

usg 2D doang ,100 rb kalau ama Konsul 300

kalo sungsang bisa lahiran normal gak ya bun🥲

KALO KEPALA BAYI UDAH DIBAWAH EMG GAK KE ATAS LAGI YAK?

6mo ago

kalo udah masuk panggul kayanya udah ngga bun.

usia kandungan berapa bun??

6mo ago

aamiin buunn, semangatt berjuang buat kita😊😊