obat demam dan batuk untuk bumil

bun #seriusnanya obat demam panas di sertai batuk obat yang paling cocok apa ya 3 hari yang lalu sudah periksa ke bidan di ksih amoxilin sama paracetamol, habis di minum dingin di badan tapi selang beberapa jam panass lgi sampe skrg blom redha pingin nangis buuunn kalo batuk dada rasanya sakitt saya hamil 34 week , apa ini bawaan bayi saya gak pernah panas sampe berhari2 gini sebelum hamil

obat demam dan batuk untuk bumil
1 Tanggapan

sy pernah ke bidan d kasih amoxilin jg gak mempan bun . trus sy brosing amoxilin gaboleh d kasih untuk ibu hamil .. kata buibu yg pengalaman sakit gini mending pake yg alami aja , sperti jahe hangat , kecap+jeruknipis untuk batuknya ..

4y ago

coba ke dokter kandungan aja bun jgn ke bidan ..