Sudah bisa terbuka kah..

Bun. #seriusnanya dsni ada ngak bunda² yg kehamilan 27 minggu klo USG mata si dede ke buka.. Sbner nya usia sgtu udh bisa buka mata blom ya bun si dede.. Soal ny saya klo usg mata si dede ketutup terus..

Sudah bisa terbuka kah..
2 Tanggapan

saya kmrn tnya dokter bun katanya bayi seperti berenang jd klo kita berenang pasti mata tertutup selama dokter g blg apa2 brarti sehat2 aja

udh brp beratnya bun, sy jg lg UK 27 wk ni bun hehe...tp blm usg