Usg berapa D

Bun #seriusnanya dong, usg kan macem² nama.x Klo punya ku ini brpa D ya, ada yg tau 2d, 3d, apa 4d Itu baru kmren aku usg cuman gk kliatan muka.x Yg kliatan jlas itu brpa D Mau usg lagi soal.x Mksih yg udh bntu jawab

Usg berapa D
1 Tanggapan

punya ibu 2 dimensi bu. ketik d google bu: bedanya usg 2D, 3D, 4D, pasti banyak artikel yg bahas soal usg kehamilan. kalo mau lihat wajah pake 4 dimensi. yuk baca yuk bu.

3y ago

liat dari tipe gambarnya. makanya coba cari d google bu, nti ibu jg bs tau bedanya