Tes swab,daerah jakarta,adakah yg samaan??

Bun#seriusnanya #bantusharing hari ni jam 9-11 pagi jadwal swab...itu gmn yah?mksd sy di apain gthu..apa yg dimasukkin dihidung gthu..kok sy takut ..kepkiran dr smlm...mw lahiran knp gni bnget yah.....ya Allah cemas takut khawatir smua jd satu....Smoga hasilnya baikbaik sj... Aamiin

1 Tanggapan

Bisa lewat hidung atau tenggorokan bun buay diambil sample lendirnya.. semoga hasilnya baik lancar proses melahirkannya bun.. aamiin

4y ago

Aamiin.....iya bun sdh td pagi dr mulut n hidung...yg dhidung ngk nyaman banget..skit.