Keluar flek coklat

Bun #seriusnanya apakah jika sudah keluar lendir bercampur darah dan udah mulai kontraksi itu tanda persalinan udah dekat ya bun.. kontraksinya udah dari semalem sampe sekarang tapi masih ilang timbul ilang timbul..

9 Tanggapan

insyaAllah itu tanda mau dekat persalinan bun. saya hpl 18 des, dr tgl 9 kmrn udh keluar lendir darah kecoklatan gitu, pas periksa bidan katanya udah bukaan satu. ehh alhamdulillah hr ini tgl 13 des udh lahiran bun. semangat bunda

3y ago

insyaAllah gak lama lagi bun. apalagi kalau lendir darahnya udh lumayan bnyak. itu tanda2 bukaan dan menjelang persalinan bun

ni saya jg bgtu bun baru td pagi sich dah kluar lndir tp sdkit merah ad drah nya.ap itu tnda nya sdh mau lhiran ya.soal nya hmil yg dlu ky nya gak lgsung kntarksi bgtu aj.skrg mules2 nya msh ilang2 gt

aku sama udah tiga hari ini sering kekuar lendir campur darah, cuma kontraksinya masih ilang timbull, katanya kata bidan itu serviks kita mulai membuka jalan lahir.

3y ago

kalo saya kmaren lusa kmaren kluar lendiri dan kmaren keluar bercakan darah nah skrng keluar lendir lagi

Banyak gerak ya bunda agar lekas bersalin:) sehat² ya buat bunda dan janinnya, Semangat:) bunda yang lain semoga disegerakan ya, Aamiin...

Saya kluar flek lendir darah udah 2 hari nih bun .galau blm ngrasain mules" smpe sekarang .HPL 14 des . Mohon pencerahannya agar ga panik bun 🙏

3y ago

sama bun saya juga ngerasain itu, hpl tanggal 15 jdi wory sendiri

Bun apakah sering keluar lendir,perut mules kencang dan pinggang sakit apakah tanda persalinan sudah dekat

iya itu tanda bayi udah mau keluar.. coba priksa ke bidan/dokter mungkin sudah pembukaan.

3y ago

iya bun kata bidan udah bukaan 1, tapi sampe sekarang kontraksinya masih jarang2 cuma keluar lendirnya makin banyak

aku mlhn blm keluar flek coklat pdhl udh 39w ,hpl 20des ... itu gpp kah bunda² ????

3y ago

iya ,tapi blm ada tanda² ,cuma suka kenceng perut ajja

iya bund udh mau launcing dedek bayi