Urut bayi atau pijat bayi apakah penting??

Bun #seriusnanya ada ga yang bayinya ga pernah diurut? Terus gimana pendapat bunda bunda tentang urut bayi? Soalnya bayi saya usia sekarang 10 bulan ga pernah diurut ke pijat khusus bayi gitu, paling cuma dipijat sama saya lihat tutorial dsa #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

anak saya jg baru satu kali bun pijat di bidan, soalnya papanya kurang suka kalau anak dipijat org lain jd dipijat sama papanya. kalau saya sebenarnya pengen bayi tiap beberapa bulan sekali dipijat ke tukang pijat apalagi kalau lg suka rewel tp apalah daya 😂 kalau bunda ngerasa baik2 aja dipijat sendiri sama bunda ya gapapa bun

Saya juga pro yang sering pijetin anak soalnya anak banyak polah apalagi kalo saat anak bapil di minumin obat blm sembuh sembuh, otomatis jalan terakhir anak aku pijat yang biasanya langganan, Alhamdulillah anak sembuh

kalo anakku rutin bun, tiap 2minggu sekali pijat babyspa .. bukan gimana" cuma anak saya aktif bgt jadi kasihan kalo capek, trus kalo aku baca" rutin pijat bagus buat perkembangan bayi bun 🙏

bayiku belum pernah urut ke dukun atau bidan bun ..sesekali aku urut pake baby oil ..itupun bagian2 seperti kaki sama tangan aja ..alhamdulillah gak pernah ada masalah

Anak saya setiap 2-3 minggu pijat di bidan homecare. Soalnya sekalian ajarin saya untuk stimulasiin perkembangan selanjutnya

Anak saya yang prtama dari bayi smpai skr 12thn dipijat cuma 2x aja.. Syukur Baik2 aja prtumbuhanya juga baik bund .,

aku pribadi type yg wajib mijetin baby bun tiap bulan, kalo ga ke babyspa ya ke bidan biar enak aja badannya

Ke babyspa aja bun.. nanti ada berenangnya jga. Bagus buat bayi.