Empeng dan dot bikin bingung puting😫😫

Bun serius nnya.. Gmn cra mengatasi anak yg ngga mw nen lngsung d PD.. ?? Gra" d ksih empeng sma dot anak ku klo d ksih tt nangis ngga mw ngenyot😭😭 d kasih dot juga itu aq pompa asi ya bun bukan formula, awl mula nya aq ksih dot krna asi ku ngucur trus bun, aq mw simpeb blm beli kantong asi. Jd klo d taro d dot lngsung aku minumin, kdang juga klo pas aq tinggl blnja Aq ttipin mertua biar ngga nangis nyariin tt. Ank ku cowk kuat bngt nete nya. Nahh klo soal empeng juga krna anak ku suka ngisepin jari smpe muntah kdang klo kuku nya agak pnjang kena gusinya jd sma mertua d sranin ksih mpeng aj😫😫 sumpah dilema bngt aq bun. Kasih sran dong bun 😭😭😭 nyesel nya smpe ke ulu hati klo anak ngga mw nete lngsung d PD ku😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Empeng dan dot bikin bingung puting😫😫
18 Tanggapan

stop empeng dan dotr nya. klo pas di tinggal kasih asi nya pke sendok.