Bayi 9 bln keminum baby oil zwitsal

Bun serius nnya, bahaya kah bayi keminum baby oil, brusan ditinggal dia Mainin baby oil, tp kebuka ttpnya , dia minum lumayan bnyk setengah botol Itu gmna Bun Bahaya TDK, ap ad yg ngalamin seperti anak saya#seriusnanya #bantusharing

39 Tanggapan

jangan pelit sm anak, bawa ke RS !! masih sempet nya nanya bahaya apa engga . ya otaknya dipakee aja lha. logikanya jalanin. ngapain smpet²nya buka hape dulu .

3y ago

Kalo liat pertanyaan2 bunda TSnya selama ini, kayak males googling dan berobat kalo emang udah urgent gt 😑