Bentuk perut

Bun serius nanya, kok bentuk perut anak saya usia 2bulan seperti itu ya, yang bagian pusar kebawah itu kadang lebih keras dari yang atas... Itu normal kan bun?

Bentuk perut
3 Tanggapan

Kl keras sudh coba pijat anti kembung bu? Pijat sediri sja dirumah bisa kok. Siapatau kembung. Kl sudh pijat tp masih keras lbh baik periksa sj bu ke DSA

11mo ago

Takut diagnosa sembarangan bu, mending diperiksakan sj. Ke faskes 1 dl, kl nnt dpt rujukan kan tdk bayar biaya ke dokternya

coba pijet lLU. trus Goes sepedah Bun.. bisa jdi si debay sedang kembung

11mo ago

sudah bun, tapi memang bentuk perut bayi gak rata kaya gitu normal ya bun?

bisa jadi kembung

11mo ago

coba periksakan, saya nggak bisa bilang perut anak ibu normal. harus ada indikasi dari medis