MAKAN BOLU

Bun serius nanya kalo bayi 7bulan apakah boleh dikasih makan bolu merek *padimas* yang suka ada di warung2..? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

Manis bgt itu bun kesukaanku😂 Lebih baik jgn dulu deh bun. Tp susah sih kalo sm neneknya Aku pribadi ajaa capek bilangin ibukku sendiri. Diicipin macem2 uda dibilang jgn akhirnya pagi td diicipi lemet singkong, digigit anakku panik deh mbahnya Mau tak marahin nnti jd rame. Cuma tak bilang kan sdh tak bilangi jgn. Akhirnya kapok deh mbahnya gamau lagi

anaku hari ini gamau makan, alhasil disuapin bolu padimas sma nene nya abis 2 bungkus 😪

jgn bun itu roti nya terlalu manis, dan manis nya bukan dr gula asli pakai sari gula itu

bikin sendiri aj ..yg jajanan warung kebanyakan tinggi gula

Jajan warung buat baby 1th aja ga aman bu 🥲

byk gula dan pengawet, bun

tinggi gula bu.