mengatasi pilek

Bun, serius nanya, ada yang anknya pernah mngalami pilek/flu ga trus nafasnya nggrok²an, jika ada yang tau caranya mengeluarkan lendirnya bagaimana mhon bagi tipsnya bun.. Soalnya kasian bgt anku umur 3 bulan trus pilek nafasnya nggrok²an gtu.. Jadi tdurnya kurang brkualitas..

1 Tanggapan

Di uap pake air hangat setauku bun airnya dikasih minyak telon sama bawang merah, terus ddnya di uap pake uap ir yg tdi , sma harus sering jemurn pas jam 10 pagi cukup 15mnitan aja