Belum ada tanda kehamilan

Bun serius mau tanya, jadi saya ini hamil anak pertama dan baru menikah tgl 4 des kemarin, pas saya tau postif saya langsung usg tgl 24 des. Tp pas usg dr bilang blm ada tanda kehamilan, tp sampai sekaran saya sudah menunjukan tanda kehamilan bun kaya mual, payudara membesar.. Bete bgt sama Dr nya, ngomongnya gak nenangin pasien.. ada yg pernah ngalamin hal yg sama ? #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

aku jg pas pertama usg masih penebalan dinding rahim bund, blm dinytakan dokter hamil. disuruh balik lg 2 minggu buat usg ulang