Perut kenceng di usia hamil 34minggu

Bun serius mau tanya aku hamil 34minggu 4hri .. Tapi kenapa perut rasanya kenceng nyeri yaa bun .. Itu cara ngatasinya gimana bun #SeriusTanya

2 Tanggapan

konpal itu bun, klo bunda lgi puasa mnding jngn dilanjut dulu puasanya. krn bikin tmbh konpal + nyeri.. persis kya aku kmren bun, trus priksa ke dokter gk nyaranin puasa dlu smpe udh gk kenceng, klo sekiranya dah baikan mau puasa lgi silahkan. ☺ jngn kecapean, trus jngn dielus² dlu perutnya klo masih kenceng..

3mo ago

it's me : aku brani ngmng gtu krna aku konsul yaa, maaf gk asal ngomong

konpal bun, aku biasanya langsung rehat, miring kiri sambil ajak ngomong baby