Seputar lahiran

Bun serius mau nanya saya kan udh bikin kk sama suami di Subang krn saya ikut suami tp rencananya saya mau lahiran di kampung saya brebes pake bpjs mandiri dan faskesnya jg udh di pindah di brebes, trs katanya kan syarat lahiran pake BPJS itu perlu kk sama ktp sama bpjs, apa bisa lahiran di brebes pake bpjs klo kk nya subang bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya semua data harus sama bun

1y ago

berarti harus bikin kk brebes bun ? soalnya ini pake BPJS mandiri bukan yg dr pemerintah bun