sering sakit perut

Bun sering ngerasain suka sakit perut ga ? Knpa ya saya selalu sering merasakan sakit perut, apa itu gapapa ya buat janin nya ?kehamilan Saya sekarang sudah 8w dan itu selalu saja hampir setiap hari , maaf Bun soalnya saya baru mengandung anak pertama ,jdi tidak tahu ,mungkin bunda2 punya solusinya gimna?

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun Sampek UK 12w6d pun kadang masih sakit Kata bidan saya gpp Itu fisiolgis hamil muda