Pusing

Bun sering kepikiran konflik sama mertua lama lama malah bikin pusing Enaknya diperiksain atau gmna ya bun ? Apa ini pusing karena pikiran aja ? Mau minum obat obat juga takut ngefek ke kehamilan ?

7 Tanggapan

Periksa aja kak Takut nya emang kurang darah, dan pasti di kasih obat sesuai anjuran untuk bumil Atau klo emg kadang pusing gak tertahan kan juga pasti d kasih obat pusing sesuai anjuran Atau klo kaka semua setelah periksa normal dan tetep pusing, periksa nya ke bagian psikologis. Siapatau kaka pendem masalah sama bumer itu yg jadi sebab nya

Over stress itu bun . Sakit kepala bisa krn banyak pikiran . Dilapangkan pikirannya , dan banyak husnudzon ya

jngan minum Obat Sembarangan s'masa HmiL bund... mnding d'Olesin Pake FreshCare/apa gitu, biar iLang.

mending periksain aja, mom. Klo pusing gt coba olesin minyak kutus kutus aja drpd minum obat

Minyak angin olesin di jidat biar reda pusing y kalo nggak ilang priksa bun

Klo aku pusg biasa nya bagian leher blkg aku kerokin bun, trus di tdur ..

Hai Bun, boleh diperiksakan jika itu bermasalah dengan medis.