Pertama Mpasi Hoek

Bun sering dong bayi ku hari ini Mpasi ke5hari tapi masih Hoek tekstur nya di coba dari encer hingga agak kentel, bubur nya 2hari Mpasi pertama bikin bubur, di coba lagi pakai bubur instan, ada sih sedikit-sedikit yang masuk tapi semua yang di perut keluar,di kasih obat pun sama kaya gitu,gak tau emang sedang tidak enak badan juga kali ya soalnya abis di DPT 2 di tambah lagi bapil Makanya kalo lagi sakit suka bingung di kasih obat juga keluar semua.

2 Tanggapan

Kalo bapil muntah wajar bun, soalnya tenggorokannya berlendir. Mungkin muntahin lendirnya. Tp yg saya fokuskan dluan imunisasi apa bapilnya nih? Kalau bapil harusnya tunda dulu ga sih bun? Anak susah makan karna sdng sakit bun.

dpt 2 bun ? umur 6bulan ?