MINUM SPRITE UNTUK MANCING KONTRAKSI

Bun, sering baca komenan banyak orang yang kontraksi blm Dateng jua, buat minum sprite. Emang ngaruh kah? Dan emang aman? Itu rekomendasi dri dokter kah?

3 Tanggapan

kayanya itu inisiatif sendiri bun, dan kebetulan di mereka bisa. baiknya konsul aja dg yg ahli drpd coba coba.

ada bund keluargaku disuruh minum sprite karna air ketuban sedikit gak lama kemudian langsng lahiran deh