Menatap 1 arah bayi

Bun semua mau tanya, bayi umur 3bulan 5hari itu apa penglihatannya sudah harus selalu bisa 1 arah pada orang gitu kah? Atau kadang fokus kadang masih ksana kemari?? Mohon sharenya#seriusnanya

2 Tanggapan

perkembangan bayi kan beda2 bun ada yg udah bisa fokus searah ada yg blm. tetep distimulasi aja ajak main, ngobrol tatap muka, kenalin berbagai warna, kasih mainan warna mencolok. semangat bun

baby ku dari umur 2 bulan setengah udh bisa fokus bund pandangan nya , sering distimulasi ajh bund kalau aku beli playgym biar dia mengenal warna dan melatih fokus dia bund