Seputar kehamilan

Bun semlm saya USG, perhitungan dari dokter 8week,cmn saya gak begitu jelas lihat janin,cmn udh detak jantung nya sudah ada,dan dokter hanya menyarankan makan kacang2an Bun,itu aman kalau seperti kan Bun, maklum anak pertama,pas tiba USG gugup juga,jadi bingung mau nanyak bun

1 Tanggapan

memang usia 8 weeks itu janin masih kecil bun dan bunda hanya bisa mendengar djjnya saja nanti 4 Minggu kontrol lagi sudah mulai membentuk bun, ikuti saran dokter bun makan makanan yg bergizi vitamin jangan diskip

8mo ago

oh begitu ya Bun, memang saran dokter 4 Minggu lagi di suruh datang Bun,iya Bun vitamin gak di skip, kemarin di kasih dokter,cmn saya udh ada beli sendiri vitamin bun