beban pikiran

Bun seminggu lalu sya flek dan smpet kluar darah sperti haid itu di usg kta dokter ini msh ada kantung ny aja janin ny blm klihatan krna msh usia 4 minggu, trus disruh kmbli lgi tgl 10 nanti, kata dokter klo msh gk ada perkmbangan ktanya hrus di bersihkan atau di kuret, jika bunda di posisi sya mnurut bunda jika nanti tgl 10 msh blm ada perkmbangan apakah bunda lngsung setuju untuk di kuret atau mnta waktu stengah bulan atau sebulan lg untuk brusaha dan berharap khamilan bisa di perthankan bun?

2 Tanggapan

Ganti dokter bun

5y ago

Iya bun tp takut jika nanti dokter yg baru pun bilng hal yg sma macem tu