Keputihan hijau

Bun, semenjak UK masuk 4 bulan setiap hari saya keluar keputihan yang agak kehijauan tapi tidak berbau tidak gatal juga..mohon sarannya bun#firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

itu yg aku alami seminggu lalu. UK 16w sampe bingung keputihan kaya tahu dan berwarna kuning kehijauan. ternyata kalau aku kurang minum air mineral, setelah itu aku rutin minum air sampe downlod jadwal minum alhamdullilah hilang tapi emg lebih sering BAK

2y ago

aku tanya bidan waktu itu dikasih resep antibiotik, seperti amoxilin tapi bukan untuk jangka panjang. nah belom beli obat nya aku coba minum air putih byk dulu. alhamdullilah berkurang keputihan. sok dicoba bun

sama bundaaa. aku udh konsul ke spog katanya gpp. dan ga dikasih obat.

2y ago

gitu ya bun .tp kok aku dah konsul katanya gpp bun..trus gmna