Badan sakit

Bun semenjak menyusui badan jadi sakit semua persendian buat gerak sakit, tangan sering kebas kesemutan ada yg sama nga? Terus ada yg tau nga biar sembuh gimana?!!

3 Tanggapan

q juga gitu Bun, TPI q minum vitamin blackmorest untuk ibu menyusui .. Alhamdulillah tanganku yang sering kesemutan berkurang

Tanda kekurangan kalsium Bun. Bumil busui wajib kalsium karena kebutuhan kalsiumnya meningkat