Begadang terus

Bun, semenjak hamil saya jadi susah tidur kalo malem, ga ngantuk sama sekali. Sudah usaha biar tidur tetap ga tidur-tidur. Ada yang sama ? #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

sejam sebelum tidur jangan main hp terus biasanya aku banyak aktifitas kayak sore masak buat suami padahal dikit tp itu rasanya capek bgt terus malemnya jg minta pijet suami soalnya posisi tidur jg udh semakin susah biar enak tidurnya