Info lotion pelembab /handboddy

Bun semenjak hamil kulit jd kering bgt saking kering ny jd gatel'' timbul ny di area sikut tangan .lutut kaki & jari tangan jd gatel ... Refrensi dong bun lotion /handboddy yg aman & bikin lembab apa ya bun Yg pasti aman untuk bumil Ditunggu yaa bun info ny ???? Sya biasa dl pke hb sinzui ..cm skrng dpke kya ga ngaruh tetep kering bun ???

1 Tanggapan

Saya pake cussons baby cream bun, tp cuma saya oles dibagian kulit yg kering bun,klo hand & body swjak hamil jrg bgt pake,pkenya klo ada acara ajh