Skincare

Bun recomend skincare yg aman untuk bumil Apa yaa? Sblm hamil pke skincare dr dok klinik kecantikan. Aku stop setelah tau klw hamil.. Skrng kulit muka jd kering bgt & kasar bun Muncul jerawat juga Cetaphil aman gk y bun? Untuk handboddy bagus ny merek apa y bun Kulit tangan & kaki jga ikut kering bgt Kehamilan sdh masuk TM2

2 Tanggapan

Biasanya masih dipengaruhi hormon rajin2 cuci muka aja bun sya selama hamil gapake skincare nyusuin juga ngga karna takut

4y ago

Klo sya sih iya bun gapake facialwash polos aja Klo mau micelar water/rose water juga boleh

cetaphil aman