bangun siang

bun, semenjak hamil gede aku bangun siang mulu ya jd jalan pagi itu jarang bgt dilakuin, apalagi ini aku lg tinggal dirumah orgtuaku ky makin ngerasa santai aja gitu mau bangun siang atau gmn jg. sblm hamil aku bangun pagi mulu gabisa gitu kalau bangun rada siang dikit. btw aku udh 38w dan blm ada pembukaan, tp kalau konpal mah sering bun. gmn ya bun biar si utun cpt lahir dan bs normal bun#firstbaby #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

saya anak 2 , 9 bln ngga pernah bangun pagi/ jalan pagi. bisa normal semua. saya ganti olahraga klo malem. jdi tetep ada usaha ngga yg santay doang sih