Tunbuh Kutil di kemaluan sejak hamil

Bun, semenjak hamil dikemaluan tumbuh kutil. Sudah diperiksakan ke dokter kelamin dijawab karna perubahan hormon serta keputihan, ada yang pernah mengalami seperti saya ?

2 Tanggapan

adekku pas hamil tumbuh kutil di kelamin... sudah bolak balik berubot ke spesialis dokter kulit tapi ngga ada perubahan... dan divonis lahiran sesar.. karena kalo normal takut bayinya bisa tertular.. intinya bahaya... alhamdulilah pas usia kandungan 8 bulan semua kutil nya bersih hilang.. dan bisa lahiran normal... kayanya bawaan bayi ya bun

Saya kmrn waktu hamil ada kutil dileher, dan tangan muncul flek. Setelah hamil alhamdulillah flek memudar, untuk kutil tergantung ya bu ada yg perlu dihilangkan dg cara dilaser atau jika tidak mengganggu ya dibiarkan saja.