Ingin meluapkan isi hati bunda

Bun semangatin saya sedih sekali rsanya menjdi pejuang garis 2 , hri ini ponakan suami saya lahiran saya senang campur sedih krna saya jga ingin skli punya anak bun walaupun saya sdh prnah hamil 2x tpi bayi saya diambil lg sma allah krna prematur 🥹 dan skrg sepupu saya juga lg hamil psti ngerti kan bun gmna perasaan saya saat ini 🥹 saya ingin skli merasakan bsa merawat anak yg terlahir hidup dan sehat dari rahim saya sndri klo liat anak kcil dan ibu hamil psti saya shalawatin sya elus" perut saya berharap bsa diberi allah kepercayaan lg untuk hamil dn merawat anak kami sampe tak terasa meneteskan air mata, setiap hri saya kepikiran gmna caranya spya saya hamil saya sdh coba ikhtiar promil alami tpi blm berhasil saya pasrah dan hanya bisa berdoa sama allah 😭

15 Tanggapan

Tetep semangat bundaa , saya lagi hamil 8w saya doain bunda ketularan segera hamil lagi yaa bun ✨✨😇🤲🏻 sehat sehatt selaluu 🥰

2mo ago

Aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Makasih ya bunda saya doakan jga bunda dn calon debaynya sehat" selamat keduanya dan lancar smpe persalinan nnti aamiin ❤️🥰

Saya doakan segera garis 2 bun, jalani hidup sehat dengan suami. Tetap semangat berjuang dan berdoa.

2mo ago

Aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻 iya bunda makasih ya bun ❤️

semoga cepat di beri momongan Bun semoga bisa merasakan mempunyai anak dari rahim sendiri

2mo ago

Aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 mksih bnyk atas doanya bunda 🥰

coba promil k dokter bun. biar ada yg mengawasi ga keguguran lagi

2mo ago

itu juga faktor dari penjagaan waktu hamil bun. bisa jadi selama hamil ada aktivitas kita yg menyebabkan imun anak kurang

i feel you. semoga bunda lekas diberi momongan ya bun

2mo ago

Aamiin aamiin ya Rabb 🤲🏻 mksih bnyk bunda atas doanya 🥰🥹