Bb kurang usia 11 bln

Bun semangatin dong dan kasih tips supaya anaknya makan lahapp bb nya nambh banyak, anak saya mau 11 bulan tpi bb nya 6.25, bb lhir 2.8 kg bun dan perempuan, dah kesana kemarii konsul ke dokterrr dan ke aplikasi alodoc tapi anaknya makanya porsii kecill teruss gak tau gimana lagi ni tapi alhmdulillah tb nya 73 bun tb lhrnya 45.#SeriusTanya #bantusharing

5 Tanggapan

coba makannya sedikit tapi sering bun dan banyakin protein sama buah yang mengandung lemak.