kontraksi rutin 39week

Bun semaleman saya bener2 gabisa tidur soalnya pas jam 10an saya ngerasain kontraksi yang rutin sekitar 6menit sampai 10menit sekali dan selalu keluar lendir putih banyak, saya belum berani cek ke bidan soalnya belum keluar darah, trus katanya klo hamil anak pertama biasanya bukaannya lama, dan sampai siang pun masih ngerasain kontraksi, kira2 bunda2 disini ada yang pernah ngalamin kayak saya? Dan sebaiknya harus cek ke bidan setelah keluar darah/ ketuban pecah atau sekarang?

1 Tanggapan

Kalau saya dlu kontraksi palsu aja trus keluar lendir tp kontraksi nya sm kayak bunda 5-10menit sekali semakin banyak kayak haid akhirnya periksa masih pembukaan 1. Jd sm bidan suruh pulang lg

4y ago

Iya bun makanya saya blum berani ke bidan, trus itu bunda dari bukaan 1 ke bukaan lengkapnya berapa lama