Perut kencang itu kenapa ya?

Bun, semalem perutku kencang banget sampe gak bisa beraktivitas 😅 auto tiduran terus seharian kemarin. Itu penyebab perut kencang kenapa ya? Ada yang pernah juga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

sy sering kenceng gitu. pas pekan lalu semalaman kencengnya dibarengi sakit mules, sampai gbz tidur, bsknya lgsg ke dokter (pdhl baru bbrp hari lalu kontrol). waktu diperiksa, dilihat plasentanya udah ada dibawah aja. pdhl selama USG, letak plasenta itu bagus ada di belakang ga nutupin jln lahir. nah ini JD plasenta Previa totalis. dan akhirnya aq dirujuk ke fetomaternal.

4mo ago

nah aku baru kontrol SPOG hari sabtu kmrn, itu jg abis sejutaan, makanya skg aku masih tiduran aja nih

Aku jgaasering kok tbtb kencengperutnya tru aku elus" kdng baby nyaa lngsbg gerak ntr kencangnya jga ilang sndiri kok lama" kl kta dokter itu biasanya krna pergerakan janin jg rahim smakin besar trus kdang ibunya kurng minum air putih/sring nangis

4mo ago

oke bun Noted...aku coba banyakin juga minum air putih + bedrest makasih bun

aku sempat gitu bun, dicek dokter semuanya aman, katanya kemungkinan pembesaran rahim kan si dedek makin membesar. baiknya dicek ke dokternya biar tau penyebabnya

4mo ago

oh gt...iya hari ini udh ga kencang bgt perutnya, 2 harian tidur di kasur aja, so far aman ga ada flek sama mules/kencang seluruh bagian...

kayak saya Bun hamil ke berapa kalau ke 2 terus yang awal SC bisa jadi bayi nekan jahitan . bedrest

4mo ago

aaahhh okay maacih hystolan ya siap

bisa kram, bisa kontraksi, bisa hal lain gak periksa ke SpOG?

4mo ago

di Sentul, Bogor itu juga yang 2D, kalau 4D lebih fantastis lagi

konpal mgkn bun

4mo ago

jarak 2th bun