sesak napas dan kepala pusing

bun, semalem aku lagi masak goreng cemilan doang cireng krn iseng sekitar jam 20:30 pas lagi masak lama lama dada sesek banget pas balik badan mau ke arah kamar kepala langsung kliyengan dan berat banget pandangan langsung blur dan gelap , buru buru langsung jalan ke kamar terus rebahan krn rasanya kaya mau pingsan tp sesek dan mual, usia kandungan ku sekarang 30 minggu 5 hari , kira kira kenapa ya bun?

2 Tanggapan

hbnya rendah biasanya klo ky gitu bun. butuh suplemen penambah darah. kdg aku juga gitu,lg berdiri sebentar tbtb blur gelap pandangannya lemes.

2y ago

sebaiknya konsul dokter aja bun,soalnya kalo hb nya rendah nanti pas lahiran secar atau normal bs pendarahan. bs juga dibantu makan buah bit buat naikin hb,pas hamil pertama trimester ketiga aku juga minum folamil genio,kalsium,cdr,penambah darah.

tensi nya normal ga bun? hb nya rendah?

2y ago

baik, terimakasih ya bun