Pusing kepala dan mimisan

Bun, semalaman kepala saya pusing dan tadi pagi waktu bangun tidur tiba" mimisan.. itu efek dari apa ya kira"? Apakah wajar ?sy sedang hamil uk 24w#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Tanggapan

Kalo pernah baca artikel itu hormon bun, bisa melewati gusi bengkak/berdarah gitu tapi untuk lebih pastinya dan biar tau kejelasan yg benar segera priksa ke spesial obgyn atau pusksesmas🤗 semoga baik2 saja dan segera sehat kembali bunda dan dedenya🤗

3y ago

amiinn mudah"an bunn, waktu kontrol masih 2minggu lagi, dan sya bner" takut.. apalagi sekarang covid lagi merajalela..

Mimisan wajar saat hamil dibeberapa kondisi karna tekanan pembuluh darah, tapi kalo berlebihan sampai lemas baiknya cek mom.

3y ago

agak worry bun, sekarang" cek ke dokter.. apalagi ini dari hidung 😥

tolong

jawab

bantu