kehamilan 38minggu 4hr

Bun. Semalam saya ke dokter. Dokter blg kandungan ku sdh ckup bln dan bbj sdh 3.5kg. Jadi di ksik obat untuk mempercepat kontraksi. Karna plasenta sdh mulai trjdi pengapuran. Dan saya sdh mnum obat yg di berikan dokter. Dan mulai skit prut. Tp sperti mau datang bulan. Bukan kyk mau bab sperti org" blg klo mau lahiran skitnya kayak mules mau bab gt bun. Bagusnya saya lgsg ke rs atau gmna ya bun.

1 Tanggapan

sudah intens belum bun?

4y ago

Iya bun Kmrn sdh ke rs bru pmbukaan 1 Smpe skrg blm ad tmbh mules" -_-