Payudara seperti ngegrenjel

Bun semalam pas mau tidur gak sengaja'meraba PD kok kayak ngegrenjel kecil banget posisi kayak digambar itu tapi samar tapi rasanya kayak tebal gitu tapi kalo saya tekan sama urut" keluar sendawa, apa masuk angin yaa Sampek skrang masih kerasa sedikit ngilu" kalo di pegang tapi gak Sampek nyeri tapi tetep kalo agak di urut keluar sendawa (saya sedang menyusui)

Payudara seperti ngegrenjel
13 Tanggapan

Klo udah kyak gitu, sering dikompres pakai air hangat bun, terutama dibagian yg grenjel.