Skin care yang ama untuk bumil

Bun selama trimester pertama, skin care dan body care yang bunda2 pakai itu apa aja, was was soalnya

7 Tanggapan

aku cuma pake minyak strechmark rintik bun. untuk wajah engga duluu jaga jagaa. nanti aja gaskeun lagi kalo abis lahiran

kalo body care'a apa bund seperti shampo, diodorant dan body lotionnya pake merk apa bun?

Kl saya skincare cm pakai facewash sm sunscreen dr mama's choice

Sejak tau hamil stop body care sama skincare bun, soalnya takut

11mo ago

Gak harus stop bun, kulit jg kudu ttap d rawat meski sdang hamil. Yg pnting diperhatikan kandungan di skincarenya. Atau cari produk skincare khusus utk ibu Hamil.

Saya pake inisfree bun untuk skincarenya

saya pakai produk HNI HPAI bun

deviena aman Bun. bagus jugaa