susu ibu hamil

bun selama masa kehamilan ad ga bunda² ya ga minum susu ibu hamil

32 Tanggapan

q 2x hamil ga minum bund, hamil pertama awal2 mau tp lama2 selalu mual dan muntah setiap habis minum susu hamil, jd q stop minum dan kdg2 q makan es krim aja , dan di kehamilan ke 2 pun ad rasa trauma klo minum susu muntah2 lg, krn ngebayangin jg uda mual jd q coba beli susu almond waktu itu, trnyata ttep ga doyan bund nyoba beli almonde 4sachet yg rasa2 , itu pun minum nya mesti dingin pake es batu baru bsa masuk, tp alhamdulillah gpp bund baik2 aja yg pnting ttep minum vitamin2 zat besi dan makan makanan sehat dan bergizi aja bunda

kalo sya si minum susu rutin bund,,minum Prenagen mommy sehari 1× walaupun abis minum pasti langsung kekamar mandi mencr*t🤭 ,,minum asam folat jga harus itu yg terpenting,,minum vit,,,tapi walaupun minum itu semua BB sya naik cma 5 kg selama hamil bund wkwk... baby nya lahir 2,8 😊...

prenagen lova paling ramah d kantong, enak, dan kandungannya juga lengkap sih menurut aku, aku seneng banget, krn udh ad kandungan minyak ikan nya, kotaknya warna merah dan harganya juga ramah d kantong, cuman yah gitu, satu kotak itu cuman bisa buat 4-5 gelas aja😅😂😅🤣

aku minum rutin bun soalnya udh makan banyak & minum vitamin lengkap dr dokter tp bb aku nya gak nambah, tp bbj dede nya normal sesuai. jd disarankan jg sm dokter obgyn ku utk rutin minum susu hamil. alhamdulillah kuatin aku bgt jd gak gampang lemes

Aku, pernah sih minum prenagen yg kotak tinggal minum itupun dikasih saudara hehe Selebihnya ga minum lagi, ada beberapa yg bb nya naik terus karena gula nya tinggi Susu ga wajib kok, yg penting vitamin sama makanan bergizi

saya.. tiap hamil gk pernah minum susu.. karna gk doyan susu yg penting makan bergizi sama minum vit dr dokter anak pertama bb dan tb normal pas lahir.. sekarang hamil kedua usg ukuran sama berat sesuai sama umur kehamilan..

aku bun.. ga pernah minum susu hamil tp vitamin dr dokter aja. aku lbh sering minum susu kedele atau bubur kc ijo krn susu hamil bikin gendut dan puji Tuhan bayiku sehat, gembul trus aktif bgt nih skrg uda 3 bulanan😄

aku minum sgm lova cuma habis 2 dus stelahnya gak minum lagi karna hoek trrus gak doyan makan sm sekali jd bbj dedeknya juga kurang lahir di 2.3 kg alhamdulillah sehat skrg umur 1.5 thn udah makin pinter aja

dlu anak pertama rajin bgt minum susu, vit skrg LG hamil anak ke dua malah uek , 🥹 tp KK ku waktu hamil dia ga pernah tuh mnum susu cuma vit dr puskesmas Alhamdulillah bayi ny sehat BB nya normal

Saya nggak minum susu hamil bun, dokter saya bilang nggak minum nggak papa, yg penting vitaminnya, saya konsumsi folamil dan calcifar plus selama hamil bun