Wajah kusam

Bun, selama kehamilan wajah saya jadi lebih kering, dan mengelupas Kira2 itu apa penyebabnya..? Dan bagaimana cara mengatasinya ya..?

1 Tanggapan

Itu hormon hamil bun, saya jg gitu jd kering tp saya biarkan saja g pake apa2 krna saya tkut klo pke obat2 malah ngruh ke janin, jd saya bw enjoy aja.. Slma ga parah banget, krna saya jg cuma dirumh g kmna2 pling klo pergi pke krim baby dan bedak ja

5y ago

Alhamdulillah deh klo gt bun, jd lebih tenang Padahal tadinya hampir saja saya pake skincare bun.. tp khawatir ke janin Makasi ya bunda sika dah buat saya jd optimis lagi 😊😊