Cek hb berapa kali

Bun selama kehamilan hrs cek hb brp kli? Ini udh 4bulan tpi blm disuruh cek hb

7 Tanggapan

Saya di usia 11w5d udah cek lab bund. karena dokter saya bilang cek darah itu perlu di TM1 dan nantik di TM3 usia 32week bund. mau cek di TM 2 juga boleh.

3mo ago

Bisa pakai bpjs bun langsung datang ke faskes yg tertera di kartu bpjsnya bunda ,gratis bun tanpa ada pungutan biaya sepersen pun.

Aku awal cek Hb usia 9week cek urine juga, ini udah masuk tm2 bidan nyaranin lagi cek Hb ada kenaikan ga karena awal cek Hb nya rendah

prediksi aku sama bidan masih 10 weks bun tapi senin kmrin trnyata usg sudah 13weks langsung disuruh lab sama dokter bun

dokter ku juga ga suruh cek lab. akhirnya aku inisiatif sendiri cek lab hamil buat tau kondisi..

dr awal hmil blm dsruhkah bun? cb tnya aja seharusnya awal hmil itu udh cek sih bun

3mo ago

klo jdwal priksa lg cb d tanyakan aja yaa bun

klo sy c tm2 & tm3 ajj c mam cukup soalnya tiap control bbj jg g stuck .

cek HB usia 2 bulan sama 8 bulan biasanya