Suka ke pasar gak bun?

Bun selama hamil suka belanja ke pasar gak? Bulan depan kan udah mau masuk ramadhan & kebetulan usia kandunganku masuk 7bulanan pengen stok bahan untuk puasa buat suami sahur hehe, semenjak hamil aku gak ke pasar2 jadi ada rencana ke pasar biar dapet banyak juga sih. Aman gak yah? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

57 Tanggapan

Aku dari awal menikah sampai sekarang kalau ke pasar selalu sama suami bun. Ada yang bantuin bawa belanjaan jadinya hihi terus pulang dari pasar kadang suka sekalian beli sarapan. Aku kalau ke pasar seminggu sekali, jadi beli keperluan buat stok selama seminggu dan menurutku lebih efisien dan hemat seperti itu, apalagi kalau kita bikin meal plan menu sehari-hari.