Suka ke pasar gak bun?

Bun selama hamil suka belanja ke pasar gak? Bulan depan kan udah mau masuk ramadhan & kebetulan usia kandunganku masuk 7bulanan pengen stok bahan untuk puasa buat suami sahur hehe, semenjak hamil aku gak ke pasar2 jadi ada rencana ke pasar biar dapet banyak juga sih. Aman gak yah? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

57 Tanggapan

kemaren2 aku kepasar sendirian alhamdulillah aman sih. tapi pengalaman anak pertama kepasar saat hamil besar (8bulanan kalo ga salah) dan lg puasa juga, baru sampe trs tiba2 black out alias pingsan 😅 untung sama mama ku akhirnya dijemput suami langsung dicek alhamdulillag gakpapa.

Permisi numpang jualan Bun PROMO TERHEMAAAT PUOLL!!! MamyPoko Pants X-Tra Kering S38, L28, M32 cuma 51rb ajaa, XL26 cuma 57rb-an Mumpung muraah puolll Bun, sayang anak sayang anak 🤱 Cusss klik https://shopee.co.id/dzimart https://tokopedia.link/dzimart

aku tiap minggu bund.. tapi suami stay di belakang ngikutin soal nya takut ke senggol orang apalagi Ramadan kmren pas 8 bulan lumayan buat olahraga jalan² di pasar cape juga🤭 klau aku gk ngambil weekend bund klau weekend selalu penuh takut ke senggol..

saya hamil 9 bulan masih riwa riwi ke pasar belanja harian Bun, tapi saya di anter suami tidak naik sepeda sendiri dan selama kandungan bunda sehat² saja tidak masalah. itung² olahraga jalan kaki muter pasar sekalian memenuhi kebutuhan rumah tangga 😂

emang ada larangan ya bun bumil ke pasar ?? aku dari awal hamil ke pasar ya ke pasar aja walaupun sendiri, yang penting saat keluar rumah selalu baca doa..

1y ago

iya sama Bun, apalagi orang rumah pada kerja semua kan,jadi kalo mau belanja kebutuhan ya jalan sendiri

kalo belanja sama suami sih aman, dia yg bawain belanjaan, muter gak usah se pasar diputerin, bikin list mau beli apa aja jadi gak kebanyakan muter biar gak cape

aku waktu hamil UK udah masuk 37 sering jalan² sampe ke pasar Bun, kebetulan pasar sama tempat tinggal saya ngga jauh sekitar 10 menit jalan kaki aman² aja Bun, cuma ortu sama suami suka ngelarang karna takut kenapa² di jalan

dianter suami kan bun? jgn sendirian yah.. klo kondisi kandungan dan bundanya sehat ya gpp bun. klo saya jangankan ke pasar, ke warung aja pingsan 😁

1y ago

samaa. saya pernah ke pasar waktu usia 4 bulan pingsan di pasar. kondisi bumil beda2 ada yg kuat, ada yg emng meskipun kondisi normal dicek normal tapi karwna bawaan hamil jdi gampangan hehe

pas hamil aku pernah nganterin mamahku ke pasar,alhasir dipasar malah mual+pusing bgt ngeliat orang byk trus mana cuaca lgi panas,akhirnya kapok ke pasar, klo belanja sayur mnding beli di pedagang keliling😂