Mau tanya bun

Bun selama awal hamil sampe skrng masih susah makan nasi ,ga bisa makan nasi rasanya pengen muntah ,tapi saya ganti rajin makan buah ,sama minum vitamin ,apa gapapa yah sama janin saya?#seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau nggak bisa makan nasi bisa diganti dg karbo jenis lain bun spt roti/kentang rebus/ubi rebus, dll Setau saya kalo bunda masih mau makan yg lain spt buah dan makan vitamin kehamilan, kondisi janinnya insyaAllah baik2 aja.. Tetep selalu kontrol ke bidan/dsog ya bun..

sebaiknya konsultasi ke bidan/dokter bun lebih jelasnya