Sari Kurma

Bun selain sayuran hijau dan buah bit apa sari kurma bisa bikin HB naik? Yg pengalaman boleh sharing dong.. soalnya HBku rendah pdhl udh mau 37weeks..

9 Tanggapan

Bisa Bun... Tambah bayam, hati ayam, daging merah kalau ada... Tablet tambah darah... Tp semua ttp butuh wkt Bun...

Bisa bun, dlu hb saya rendah trus saya di anjurkan bidan minum sari kurma dan alhamdulillah hb saya normal

4y ago

Minum tablet tambah darah juga bun? Aku lg disuru kejar nih.

saya juga lg nyoba, sari kurma bayam hati ayam (disini gaada buah bit) 33W HB 9,7

4y ago

Sama bun aku udh 36w5d 9,6 huhu

Bisa Bun aku slu stok di rmh bahkan sebelum hamil udh abis 2 btl

Daun singkong, air jeruk hangat

Bisa bund saya pernah

Up