Kembung pada bayi

Bun selain pijat ilu am gowess saran lain dong biar baby ny ga kembung...baby ku udh bbrapa hari kembung tapi kalo kentut mah kentut terus sama pup juga to kadang pup ny 2hari sekali atau sehari sekali. Cuma kembung doang. Baby nya umur 2,5 bulan dan full asi.

1 Tanggapan

kasih minyak telon bund perut sama dadanyaa diusap², kepalanya juga asal kena ajaa jangan banyak² tapi kalo dikepalaa, anak saya si saya bgituin 😅

4y ago

kalo mau gapapa bun, tapi agak bau nanti... gapake bwg merah juga gapapa kok, insyaaAllah