Merk obat penambah darah

Bun, selain novabion, merk obat penambah darah apa yaa yg ga pahit 🤭 soalnyaa saya ga bisa minum obat sejenis kapsul pasti diseduh dulu pake air. Jd kerasa banget tu pahitnyaa, sampe² isi perut keluar semua alias muntah 🥺 jangan dibully yaaa 😁

5 Tanggapan

kalo saya pake hemobion bund, kena air gampang masuknya kalo dimulut ya kayak coklat gitu tapi gak berasa manis hehe

kalo gk salah ada sangobion yg cair bun.. cobain aja cari di apotik..

barangkali ini bun bisa membantu hehehe🙏

Ferospat enak kaya cdr rasa strawberry

Kalo saya pake merek ini bunnn .

2y ago

sangobion yg cair /sirup bun manis ko